土地孕育生命

這是我們的口號,當中的土地,是運用耕種和園藝創意活動使人們再思生命的價值,同時促進社區與人的連結。

理念
Our Vision

本着基督愛的精神,藉大自然環境和鄉郊體驗,促進神人土地復和,啟發青少年的品格,提倡鄉郊價值,協助反思人生的意義。

信念
Our Belief 

人是按照神的形象和樣式所造,擁有尊貴而獨特的身份。每個人雖然不同,但我們相信必有其強項,可以被啟發培育,並能過豐盛的生活。

生命導向中心
Life Building Centre

前身是一所村校,新福事工協會於2007年成立,連結農莊成立的使命,用自然環境去推廣生命教育,同時關愛所在的社區,用創意活動增強城鄉連結。

Creation Farm
創姿園

創姿園是一所「退修農莊」,意思為透過接觸大自然,體會創造的奇妙,從中反思個人在世界的角色,活出生命的姿彩,讓城市人在煩囂的生活中有心靈休息的空間。成立於2006年初,為學校、教會和社區人士提供各種趣味盎然的活動。

土地孕育生命~

© 2018 by Life Building Centre & Creation Farm

  • Black Facebook Icon
  • Instagram Social Icon
  • Black YouTube Icon